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Allier mon régime Weight Watchers et mon Thermomix tout en continuant à cuisiner avec plaisir et manger de bons plats.

Ma cuisinière bien aimée

Hachis camarguais 8 Sp

Hachis camarguais 8 Sp

4 personnes / 8 Sp la part

Ingrédients :

- 4 petites courgettes

- 3 cc d'huile d'olive

- 90 Grs de riz

- 50 ml de vin blanc sec

- 1 oignon émincé

- 400 Grs de steak haché à 5 %

- 1 CS d'ail haché

- 1 cc d'herbes de Provence

- 1 boîte de tomates concassées (400 Grs)

- 1 tablette de bouillon de volaille

- 250 ml d'eau

- 30 Grs de gruyère râpé

- 2 CS de parmesan

- Sel, poivre

Préparation :

- Préchauffer le four à 180 °C (th.6). Peler et couper les courgettes en fines rondelles. Chauffer 1 cuillerée à café d'huile dans une sauteuse, y nacrer le riz 2 min puis déglacer avec le vin blanc. Réserver. Ajouter 1 cuillerée à café d'huile dans la sauteuse, y faire revenir l'oignon et la viande émiettée pendant 2 min. Saler et poivrer, parsemer d'ail et d'herbes de Provence. Verser les tomates, mélanger et laisser mijoter 2 min.

- Graisser un plat à gratin avec l'huile restante. Etaler la moitié des courgettes. Répartir le riz. Ajouter une couche du mélange viande-tomates. Diluer la tablette dans l'eau chaude et verser le bouillon obtenu à hauteur, parsemer de gruyère et de parmesan. Enfourner 40 min.

Vous pouvez remplacer 2 courgettes par 1 grosse aubergine. Dans ce cas, coupez-la en dés et faites-les revenir en même temps que l'oignon.

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M
Super succès en dîner avec les amis, facile à faire !
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S
Oui et très bon même réchauffé.