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Allier mon régime Weight Watchers et mon Thermomix tout en continuant à cuisiner avec plaisir et manger de bons plats.

Ma cuisinière bien aimée

Cake aux crevettes et au basilic 3 Smarts Points

Cake aux crevettes et au basilic

Cake aux crevettes et au basilic

RECETTE WEIGHT WATCHERS

8 personnes / 3 smart points la part

Ingrédients

200 Grs de crevettes roses entières (100 Grs de décortiquées)

100 Grs de farine

1/2 sachet de levure chimique

2 oeufs

4 cc de beurre demi-sel allégé 39-41 %

150 ml de lait écrémé

1 CS de parmesan râpé

50 Grs de pulpe de tomate en dés

2 CS de feuilles de basilic ciselées

Sel, poivre du moulin

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Décortiquer les crevettes et les couper en morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur. Les mettre dans un bol et répartir dessus 1 cuillerée à café de farine. Réserver.

Mélanger le reste de farine et la levure dans un récipient. Creuser un puits, y casser les oeufs et ajouter le beurre fondu, le lait écrémé, le parmesan et les dés de tomate, en fouettant après l'ajout de chaque ingrédient. Incorporer le basilic et les crevettes, saler légèrement et poivrer. Mélanger le tout.

Verser la préparation dans un moule à cake ou une terrine en silicone d'une contenance de 50 cl et enfourner pour 30 min de cuisson. Laisser reposer 10 min dans le four éteint, puis démouler et laisser tiédir pendant au moins 2 h sur une grille. Déguster froid.

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