750 grammes
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Allier mon régime Weight Watchers et mon Thermomix tout en continuant à cuisiner avec plaisir et manger de bons plats.

Ma cuisinière bien aimée

GATEAU AUX LARDONS 4 SM

GATEAU AUX LARDONS

GATEAU AUX LARDONS

RECETTE WEIGHT WATCHERS

12 personnes / 4 smart points la part

Ingrédients

100 Grs de farine de sarrasin

50 Grs de farine

50 Grs de fécule de maïs soit 4 CS

1 sachet de levure chimique ou de boulanger

100 ml de lait 1/2 écrémé

50 ml de cidre brut cuit

50 ml d'huile d'arachide

3 oeufs

30 Grs de gruyère râpé allégé

160 Grs de bacon allumettes

20 Grs de raisins secs

2 poireaux finement émincés

Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Dans un saladier, mélanger les deux farines, la maïzena, la levure, poivrer, saler. Dans un verre doseur verser le lait, le cidre et l'huile. Incorporer à la farine les œufs et petit à petit le contenu du verre doseur tout en mélangeant pour éviter les grumeaux. Quand la pâte est bien lisse, ajouter le fromage râpé, le bacon, les raisins secs et les poireaux. Verser dans un moule à cake en silicone et enfourner 50 minutes.

Servir à la tranche, chaud ou froid, accompagné d'une salade verte, ou bien coupé en petits cubes pour l'apéritif.

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