750 grammes
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Allier mon régime Weight Watchers et mon Thermomix tout en continuant à cuisiner avec plaisir et manger de bons plats.

Ma cuisinière bien aimée

Colombo de poulet 7 Sp

Colombo de poulet

Colombo de poulet

RECETTE WEIGHT WATCHERS

2 personnes / 7 smart points la part

Ingrédients

1pièce(s) Oignon, gros

200g Escalope, filet ou aiguillette de poulet

1pièce(s) Carotte

1pièce(s) Courgette, grosse

400g Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel), soit 1 grosse boîte

80ml Jus de citron, soit le jus de 2 citrons bien mûr

3cc Cumin

3cc Curry

3cc 4 épices

2cc Cannelle

15g Noix de coco fraîche, râpée (ou semi-fraîche)

5cc Epices, étoiles de badiane (anis étoilé)

65ml Lait de coco

1morceau(x) Gingembre frais, de 2 à 3 cm, râpé

10g Coriandre, fraîche, soit 1 bouquet

Sel, poivre

Préparation

Faire revenir l'oignon ciselé dans une cocotte munie d'une feuille de cuisson. Ajouter le poulet détaillé en petits morceaux. Ajouter la carotte et la courgette détailléses en cubes. Couvrir et laisser cuire à feu doux quelques minutes. Ajouter la boîte de tomates, ainsi que le jus des deux citrons. Mélanger et ajouter toutes les épices. Ajouter la noix de coco râpée et mélanger. Saler. Laisser mijoter à feu très doux pendant 30 minutes, à découvert, pour que la sauce réduise. Lorsque celle-ci à réduit, ajouter la badiane, le gingembre frais détaillé, bien mélanger, laisser reposer 2 heures pour que les saveurs se développent.

Au moment du service, ajouter le lait de coco et réchauffer à feu doux sans faire bouillir, vérifier l'assaisonnement en sel, poivrer. Parsemer de feuilles de coriandre.

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